Товаров на:
0 руб.
Добавлено в корзину

Южно-Сахалинск ул. Ленина д. 184 а  за рынком Восток напротив м-на Линия Детства тел. 443114, , склад - 89147642889 Ирина Владимировна

Отзывы клиентов



    07.10.19   01:45

Отзыв: WorkHunter.pro - сайт для поиска работы - Меня бомбит от негативных отзывов
    06.08.19   17:55

Сервіс, завдяки якому українці вирішують свої фінансові питання "тут і зараз". Наше завдання - надавати швидку фінансову допомогу без особистих візитів в офіси і довгих очікувань.

Для заповнення заявки на кредит в потрібний лише доступ до інтернету і дані клієнта, а для отримання коштів - банківська карта, на яку будуть зараховані гроші. Ми приймаємо заявки цілодобово і без вихідних, щоб допомагати людям по-справжньому оперативно.

Ми першими почали видавати українцям миттєві кредити онлайн. Завдяки клієнтоорієнтованості і власним технологічним розробкам ми утримуємо лідерство в нашій категорії багато років.

№1 кредитування онлайн (* за версією дослідження Ukrainian E-Commerce Expert).

Більше 500 тисяч українців регулярно користуються нашими послугами.

8 хвилин середній час оформлення заявки.
До 1 хвилини час обробки заявки нашою системою.

Отримати більш детальну інформацію, консультацію, залишити заявку можна на офіційному сайті: http://bit.ly/aMoneyveo

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Servis, zavdyaky yakomu ukrayintsi vyrishuyut? svoyi finansovi pytannya "tut i zaraz". Nashe zavdannya - nadavaty shvydku finansovu dopomohu bez osobystykh vizytiv v ofisy i dovhykh ochikuvan?.

Dlya zapovnennya zayavky na kredyt v potribnyy lyshe dostup do internetu i dani kliyenta, a dlya otrymannya koshtiv - bankivs?ka karta, na yaku budut? zarakhovani hroshi. My pryymayemo zayavky tsilodobovo i bez vykhidnykh, shchob dopomahaty lyudyam po-spravzhn?omu operatyvno.

My pershymy pochaly vydavaty ukrayintsyam myttyevi kredyty onlayn. Zavdyaky kliyentooriyentovanosti i vlasnym tekhnolohichnym rozrobkam my utrymuyemo liderstvo v nashiy katehoriyi bahato rokiv.

№1 kredytuvannya onlayn (* za versiyeyu doslidzhennya Ukrainian E-Commerce Expert).

Bil?she 500 tysyach ukrayintsiv rehulyarno korystuyut?sya nashymy posluhamy.

8 khvylyn seredniy chas oformlennya zayavky.
Do 1 khvylyny chas obrobky zayavky nashoyu systemoyu.

Otrymaty bil?sh detal?nu informatsiyu, konsul?tatsiyu, zalyshyty zayavku mozhna na ofitsiynomu sayti: https://cutt.us/Moneyveo

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Servis, blagodarya kotoromu ukraintsy reshayut svoi finansovyye voprosy “zdes' i seychas”. Nasha zadacha – okazyvat' bystruyu finansovuyu pomoshch' bez lichnykh vizitov v ofisy i dolgikh ozhidaniy.

Dlya zapolneniya zayavki na kredit v nuzhen lish' dostup k internetu i dannyye kliyenta, a dlya polucheniya sredstv – bankovskaya karta, na kotoruyu budut zachisleny den'gi. My prinimayem zayavki kruglosutochno i bez vykhodnykh, chtoby pomogat' lyudyam po-nastoyashchemu operativno.

My pervymi nachali vydavat' ukraintsam mgnovennyye kredity onlayn. Blagodarya kliyentooriyentirovannosti i sobstvennym tekhnologicheskim razrabotkam my uderzhivayem liderstvo v nashey kategorii mnogo let.

№1 kreditovaniya onlayn (*po versii issledovaniya Ukrainian E-Commerce Expert).

Bol'she 500 tysyach ukraintsev regulyarno pol'zuyutsya nashimi uslugami.

8 minut sredneye vremya oformleniya zayavki.
Do 1 minuty vremya obrabotki zayavki nashey sistemoy.

Poluchit' boleye podrobnuyu informatsiyu, konsul'tatsiyu, ostavit' zayavku mozhno na ofitsial'nom sayte: https://t.co/AQVI3BF7g9
    29.07.19   23:14

Базе, создаваемой специально для рыбаков, охотников, туристов и всех любителей активного или не очень активного отдыха на свежем воздухе, располагающейся территориально в Тюменской области, Нижнетавдинском райое, ву д.Иска требуется любая посильая помощь всех желающих! Необходимо успеть в срок до 31 августа 2019 года провести текущие, а от части и капитальные ремонты и частичный закуп для: гостевых избушек, бани, сауны, трактора, уаза, снегоходов, квадроциклов, лодок, так же не помешал бы свежий оптовый закуп кормов и витаминов для собак и лошадей. Всем неравнодушным будет начислен приятный бонус при заезде на базу! А для ОСОБО-отличившихся в благотворительности, предусмотрено 3 бесплатных заезда! В наших краях обитают(для охотников): водоплавающая и боровая дичь(утки, рябчики, тетерева...), копытные(лоси, косули, кабаны), зайцы, лисы, куницы, норки, колонки, ондатр, бобры и мн.др., для рыбаков : щука, карась, плотва, окунь, лещ, линь, судак, ерш и др, для туристов:палатки, велосипеды, лыжи и живописные маршруты... Мы рады любой Вашей помощи! Помогая нам, Вы можете считать себя ИНВЕСТОРОМ в прекрасном(благом и полезном) деле - т.к. в планах и отчасти уже реализовано: зарыбление ближайших водоемов; проведение экологических меропритий на територии Нижнетавдинского р-на, а также экологический десант в любой район Тюменской области и Тюменсокго Севера(Югра, Ямал); посильная помощь охотоведам/региональным заказникам и заповедникам в восстановлении популяций фауны и флоры; разведение/дресеровка/натаска охотниче-промысловых и служебных собак(нашим гостям всегда сможем помочь с выбором и записью на очередь щенков: зс/вс/ре лаек, анг/шот/ирл сеттеров, русских спаниэлей, немо, вео и сао); и др. общественно-полезные мероприятия экологической направленности.


<img src="http://images.vfl.ru/ii/1563104124/29b81216/27201245.jpg">


Для всех деньгами желающих помочь(любая поддержка, даже 234 руб. будет полезна) и после этого отдохнуть в красивом месте у реки + получить некоторыйй при заезде на базу - yasobe.ru/na/uspet_do_31_avgusta
    29.07.19   21:40

Привет!

<img src="https://wb-master.ru/wp-content/uploads/2019/07/Viber.png">

ЗАКАЗАТЬ РАССЫЛКУ ПО VIBER

<b>от 1.3 руб за 1 сообщение</b>

Тариф-1:
Для «белой» рекламы(которая не требует каких-либо лицензий и т.п.)
или
Тариф-2:
Для рекламы(которая требует дорогих лицензий и т.п., например гемблинг, алкоголь, адалт, фарма и т.д. и т.п.)

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ НА РАССЫЛКУ ПО VIBER
    29.07.19   06:48

Коллеги, Приветствую,

<b>Услуги таможенного оформления: </b>
Заключение прямого внешнеторгового контракта с отправителем,
Поставка товара в рамках действующего контракта,
Расчет платежей как по прямому, так и действующему контракту,
Доставка товара по домашнему коносаменту с возможностью расчета за поставляемый товар с Вашим инопартнёром по прибытию на Вашу ж.д станцию,
Валютные переводы в страны Азии по ставке от 1,5%,
Согласованная стоимость поставки товара на Вашем складе, под ключ.

Для расчёта стоимости растаможки отправляйте запросы на эл.почту: edem@vovlad.ru

ООО "Дальневосточная торгово-экономическая компания"
Россия, 692918, Приморский край, г. Находка, ул. Мичурина, д. 11а, офис 36
Тел. 8 (4236) 797-008
    27.07.19   12:58

CAB 토토 사이트 홍보를 해 왔던 총판입니다.
작년12월부터 총판 수익금 526만원을 못받아서
이렇게 먹튀 사이트에 글을 올리게 됐습니다,
홍보를 꾸준히 해 오다가 홍보 방법이 막혀서 사전에 CAB운영진의 양해를 구해서
7-8개월동안 홍보방법을 찾기위해 홍보를 못했습니다,
그러다 올해 5월부터 홍보방법을 찾아서 홍보를 하다가
도메인이 유해 사이트로 떠서 새로운 도메인 셋팅을 해 달라고 부탁드렸더니
충분히 기다릴만큼 기다렸다고 도메인 셋팅을 안해주더군요,,
홍보 준비하는 기간동안에 수익금은 500만원이 넘어 있었고,나는 정산금보다
홍보를 계속하고 싶었는데,
갑자기 도메인 셋팅을 안해준다고 하니,,,황당하더군요
그래서 도메인 셋팅 안 해 줄거면 정산금을 정산해 달라고 햇더니
"6개월반이나 기다려 아무성과가 없어서 정산금을 못주겟다네요,,
그래도 5월에는 많지는 않지만 10여명정도 가입이 있었고,이제 어느정도 효과를 볼려고
하는데
정산금 주기 싫어서 같이 일을 못하겟다고 하니,,,이게 먹튀가 아니고 뭔가요?
내가 이렇게 글을 올리는것도 사전에 CAB운영진에 미리 얘기를 드렸고,마음대로 하라고 하면서
관리자 비번과 텔레그램까지 차단했고,CAB 사이트에 자세히 알아보니,일반 유저 먹튀도 여러건 발견되어
이대로 나두면 안되겠다는 생각이 들어 이렇게 글을 올립니다.
일단 저와 제가 아는 동생이 CAB에서 놀았던 입금 계좌를 경찰에 아는분한테 제출을 할겁니다.
지금 CAB을 이용하고 계신분이나 이용하실분들은 나중에 통장 계좌가 노출되어 경찰 조사를 받는일이
없도록 CAB토토사이트 이용을 자제해 주시기 바랍니다,
그리고 CAB토토 사이트도 상황이 복잡해지면 일반유저 먹튀도 예상되니까,
가능하면 다른 사이트 이용을 부탁드립니다!!
    20.05.19   02:36

The Texas Tech flag will be lowered in honor of Burns at a later date, according to a memo sent from the Office of the Dean of Students. The date will be announced once the office receives more information.
http://magdalenabus.tk/page/burnt-tongue-treatment/
    09.05.19   06:25

Привет, интересная статья для прочтения по долгосрочный кредит РЅР° карту кредит онлайн РЅР° карту без отказа
http://jump-bih.com/index.php/2019/05/04/vzjat-dengi-v-dolg-v-almaty-ili-astane-ne-neskolko/
http://www.europeoffice.de/mikrozajm-na-kartu-bez-zalogov-i-spravok-almaty/
Это стоит знать всем.
    05.04.19   15:35

Lernen Sie den Koran kennen und werden auch Sie ein Muslim bei der HSK Fairmietung GmbH.

In unserer radikalen Koranschule werden Sie bestens indoktriniert und zum strengen Muslim ausgebildet.

Unsere Madrasa Innsbruck ist fuer eine besonders strenge und wortgetreue Auslegung des Koran bekannt.

HSK Fairmietung hilft Ihnen, in kurzer Zeit strenger und radikaler Muslim zu werden!

Vergessen Sie das Christentum und konvertieren Sie noch heute zum Islam.

Es gibt genug Katholiken in Tirol, gehen Sie also mit gutem Beispiel voran und werden Sie Muslim bei der HSK Fairmietung GmbH.

Besuchen Sie die Moschee der HSK Fairmietung GmbH, und wir werden alles tun, um Sie schell zu einem strengen Muslim zu machen.

Allah ist GROSS bei der HSK Fairmietung GmbH.

Gern missionieren wir auch Ihr Umfeld und Ihre Familie, so dass Sie in streng muslimischer Gemeinschaft leben.

HSK Fairmietung GmbH, Ihr Islamdienstleister

GEPRIESEN SEI ALLAH HSK Fairmietung GmbH
    31.03.19   02:31

<b>Nightclub HSK Fairmietung GmbH!</b>

HSK Fairmietung GmbH Escort

Gentleman Club HSK Fairmietung GmbH

HSK Fairmietung GmbH Geile feuchte Nutten
    21.03.19   10:47

Не заказывайте спам у @CyborgHawk это конченный человек!

Jabber: wdsa@31337.life
Telegram: @CyborgHawk
    12.03.19   22:07

Здравствуйте, есть вопрос по заказу
    05.03.19   07:37

Здравствуйте, есть вопрос по заказу
    23.02.19   23:54

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по каталогу
    15.02.19   01:42

лучший клуб
http://www.expressarte.info/nochnye-kluby-39/
http://www.modirepro.com/nochnoj-klub-rjadom-so-mnoj-6/
    07.02.19   23:46

Your forum seemed to me exact taking and promising.
I fancy to accept ads for a month. Where should I get off to depart a quote?
    06.10.18   16:51

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по каталогу
    25.08.18   17:51

Решила приобрести в данном магазине базу Коди расплотилась вышла с магазина села в машину открыла и просто встала в ступор где база? И это база? Состав был как топ да что я говорю топ гуще на много. Решила что так дело не пойдет подошла к продавцу предъявила претензию продавец даже спорить не стал отдал деньги с недовольством???? Девочки это не магазин это Алиэкспресс настоящий я такие пузырьки у Китайцев приобрести могу. Совесть есть? Да еще и цена как за оригинал ???? СТЫДОБА????
    07.02.18   01:04

Привет всем участникам! Класный у вас сайт
Нашел прикольные сервера cs на этом сайте: http://cs-servers-monitoring.ru/ :
<b> cs mansion cs 1 6 сервера </b> http://cs-servers-monitoring.ru/game/cs
<b> сервера кс го ws </b> http://cs-servers-monitoring.ru/game/csgo
<b> сервера css v 88 </b> http://cs-servers-monitoring.ru/game/source
<b> меню для сервера minecraft 1 8 </b> http://cs-servers-monitoring.ru/game/minecraft
И тут нашёл много интересных новостей про игры и сервера:
http://cs-servers-monitoring.ru/news/5267-gosuawards-2016-wings-nazvali-komandoy-goda,-epicenter-%E2%80%93-turnirom-goda.html
    19.01.18   06:25

Вышлите прайс, оптовые скидки есть?
    29.11.17   15:17

Здравствуйте. Есть в продаже стерилизаторы для парикмахерских инструментов?
    03.10.17   17:04

3дравcтвуйтe YважаеMый коллега
Вы просили извещать Вас об акциях на нашем сайте.

1: Рассылка 10 000 сообщений на форумы с рекламой Вашего сайта или Ваших услуг - 1000 рублей
2: Размещение более 2500 входящих ссылок на различных профилях и топиках -750 рублей

Подробности Hа сайтe: PROPISUN.RU
    16.05.17   01:56

Здравствуйте, у вас есть в наличии сахарная паста для шугаринга "Saona"?
    12.02.17   00:53

Здравствуйте, подскажите у вас продаётся средство для снятия гель лака и по какой цене? Заранее спасибо.
    24.03.14   19:56

Здраствуйте. Слышала что у вас можно обучится на парикмахера. Скажите пожалуйста сколько месяцев и какая плата за обучения?
    19.03.14   21:12

Девочки, бульонки замечательные. Спасибо за беспокойство)
    03.12.10   00:32

Выражаем благодарность от всего коллектива за слаженную и оперативную работу. Было очень приятно с вами работать. Спасибо.
    03.12.10   00:32

Наша компания выражает огромную благодарность. Мы довольны качеством работы данной компании и рекомендуем её для сотрудничества.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот: